Integrar a agenda do usuário ao Google Calendar

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 21 de 30

• Avatar
    Monica

Boa tarde,

Comecei à utilizar esta integração, porém ela só aparece a informação do que foi escrito na tarefa, gostaria de saber se haverá uma forma de ao acessar no Google Calendar abrir a Oportunidade no RD Station, pois a maioria das tarefas não podem ser editadas ou deletadas, e não aparecem dados sobre o contato, tornando a função sem validade para o meu presente momento.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vinicius Carvalho

Boa tarde Monica, tudo bem?

Primeiramente obrigado por comentar e trazer este ponto para nós! :)

Hoje a integração com o Google Calendar envia as tarefas agendadas no RD Station CRM para o seu calendário, tornando mais prático e acessível a visualização das tarefas agendas.

Atualmente não temos uma forma de abrir a oportunidade a partir do evento na agenda, mas é uma sugestão muito interessante.

Nesse caso, te convido a sugerir essa melhoria para nós abrindo um chamado clicando aqui ou até mesmo preenchendo o nosso formulário no nosso post que explica esse processo: Como transformamos sugestões em novidades no produto

Conte sempre conosco! :D
    Um grande abraço.