Adicionar extensão WhatStation

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 19 de 23

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Mario

excelente

0
  • Avatar
    Pedro

É possível alterar as mensagens prontas? Para criar fluxos de qualificação de leads, com macros e por dentro da plataforma, essa funcionalidade é fundamental

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Pedro! Atualmente não é possível alterar as mensagens padrão do WhatStation. Já encaminhei esta sugestão de melhoria à equipe responsável pela extensão :)

Obrigada pelo contato sobre isso.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Guilherme

Por favor, liberem a edição da mensagens prontas e personalização de acordo com os campos personalizados.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Roberto/Clarice

Qual é o procedimento para tirar o whatstation da tela do Whatsapp?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Clarice! Você deve acessar as extensões do Google Chrome e desativar o WhatStation para que ele deixe de aparecer :)

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Pecasparanote

ola ... estou na tentativa de teste da extenção... Mas toda tentativa de login na extensão dentro do cal do whatsapp não é correspondida com êxito. Mesmo tendo efetuado o login no chrome simultaneamente com co sucesso no navegador.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Olá! Como informado no artigo acima, a extensão WhatStation não foi desenvolvida pela equipe RD Station CRM. Por isso, em caso de dúvidas ou problemas com o WhatStation, você pode procurá-los pelo email contato@whatstation.com.br, ok? :)