Ativar e desativar o recebimento de e-mails automáticos

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3

• Avatar
    Roberto/Clarice

Além dos disparos automáticos de e-mails para os usuários existe tbém a mesma funcionalidade para os clientes/oportunidades? Tenho algumas rotinas de envio que são recorrentes. Por exemplo, já na entrada de um lead no CRM eu encaminho um e-mail padrão de primeira abordagem.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Clarice! Atualmente o envio de emails pra contatos no CRM é apenas manual. Automação de emails é uma funcionalidade apenas do nosso outro produto: RD Station Marketing.

Você pode abrir um chamado para registrar esta sugestão de melhoria, se quiser :)