Criar contatos

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 32 de 50

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Otavio

É possivel importar os contatos da minha base em um Excel por exemplo?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Otavio! É possível sim. Este artigo explica como: Importar base de dados

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Patricia

Olá! Minha base de dados estão com diversos leads inválidos. Preciso cancelar em massa, porem preciso dos filtros para saber quais sao os contatos a serem cancelados. como faço isso?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marblyo Rebelo

Oi, Patricia. Como vai?

Você pode segmentar/filtrar os leads inválidos de sua conta fazendo o processo descrito neste artigo: https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/205758389-Segmentar-leads-inv%C3%A1lidos

Abraços,

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Cesar Zanfolim

Boa tarde,

Gostaria de configurar o CRM para que os campos "celular" e "e-mail" sejam obrigatórios para o cadastro do contato. É possivel?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Olá, Cesar! Atualmente, os campos padrão como celular e email não podem ser configurados como obrigatórios. Uma opção seria criar campos personalizados para o cadastro dessas informações e marcá-los como obrigatórios.

De qualquer forma vou registrar essa sugestão de melhoria por aqui!