Integração com o WhatsApp Web

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 47 de 56

Comentários

13 comentários

• Avatar
    Tiago

Essa configuração de mensagem ela é padrão para todos os usuários? Se o administrador configurar a mensagem na conta ela vira padrão para todos utilizarem a mensagem será Igual?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Olá Tiago, tudo bem? Ela é padrão para todos sim :) A mensagem que for configurada lá na integração será a mesma para todos os usuários que forem iniciar uma conversa pelo Whatsapp.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jaqueline

É possível cadastrar 2 whatsapp diferentes?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vinicius Carvalho

Olá, Jaqueline, tudo bem com você?  A integração com o Whats App funciona para o número conectado na Web. EX:

O seu consultor pode conectar o WhatsApp com número dele em seu computador e outro consultor pode conectar outro número no computador dele. Assim os dois podem utilizar com os seus números. :)

Não é possível utilizar dois WhatsApp no mesmo computador, mas em computadores diferentes é possível.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcia Bonifacio

Meu whatsapp é pessoal e uso para empresa. Vcs poderia ver a possibilidade de fecharmos a parte da integração, quando não estivermos usando. Ou já tem isso? Pq não achei e ela fica aberta ocupando espaço da tela.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vinicius Carvalho

Olá Marcia, tudo bem? :)

A integração que vocễ se refere é a do WhatStation: Adicionar extensão WhatStation

Hoje a parte da integração que aparece no lado direito do WhatsApp Web é fixo, mas a sua sugestão é muito interessante e por isso estou registrando para o nosso time levar para a equipe responsável pelo WhatStation, ok?

Agradeço muito por trazer essa questão para nós!

Caso surjam novas dúvidas ou sugestões, te convido a abrir uma solicitação para nós clicando aqui, que iremos te ajudar!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Felipe

Olá, gostaria de saber se eu consigo adicionar ou editar mensagens padrão no whatstation.

Se sim, como?

Att, Paulo

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Paulo! Atualmente não é possível alterar as mensagens padrão do WhatStation. Já encaminhei esta sugestão de melhoria à equipe responsável pela extensão :)

Obrigada pelo contato sobre isso.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Aline Soares

Boa tarde!

Atualmente em minha empresa, utilizamos um whatsapp corporativo, mais conhecido como SAC DIGITAL.

Como faço para fazer a integração neste caso? Pois, não utilizo o whatsweb.

No aguardo.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marcel Borges

Olá, Aline! Tudo certo? :) Atualmente, o RD Station CRM não possui integração nativa com o "SAC DIGITAL". De toda forma, estou enviando essa sugestão para nosso time de produto :)

Um abraço!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabricio Borges

Utilizamos WhatsApp Web no computador (cada consultor de vendas tem o seu número)

Tem como fazer a integração direto no RD?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Fabricio! Sim, a integração é descrita neste mesmo artigo. Ela funciona apenas no Whatsapp Web aberto pelo navegador, e não pelo aplicativo.

Em caso dúvidas sugiro entrar em contato com o suporte no botão 'Fale Conosco' :)

• Avatar
    Fabricio Borges

Ótimo Carolina, consegui ativar aqui e está funcionando.