Como integrar o RD Station CRM ao WhatsApp Web?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 32 de 37

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Tiago

Essa configuração de mensagem ela é padrão para todos os usuários? Se o administrador configurar a mensagem na conta ela vira padrão para todos utilizarem a mensagem será Igual?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Olá Tiago, tudo bem? Ela é padrão para todos sim :) A mensagem que for configurada lá na integração será a mesma para todos os usuários que forem iniciar uma conversa pelo Whatsapp.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jaqueline

É possível cadastrar 2 whatsapp diferentes?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vinicius Carvalho

Olá, Jaqueline, tudo bem com você?  A integração com o Whats App funciona para o número conectado na Web. EX:

O seu consultor pode conectar o WhatsApp com número dele em seu computador e outro consultor pode conectar outro número no computador dele. Assim os dois podem utilizar com os seus números. :)

Não é possível utilizar dois WhatsApp no mesmo computador, mas em computadores diferentes é possível.