Criar tarefas

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 11 de 15

• Avatar
    Nmendes

Boa tarde!

Como faço para adicionar novos tipos de tarefas?

0
  • Avatar
    Vinicius Carvalho

Olá! Tudo bem? :)

Atualmente os tipos de tarefas são fixos com as seguintes opções: Email; Ligação; Tarefa; Reunião; Almoço; Visita.

Hoje não possuímos uma forma de adicionar novos tipos de tarefas.

Agradeço muito pelo seu comentário assim podemos trazer como sugestão de melhoria no RD Station CRM.

Caso tenha outras dúvidas eu te convido a nos procurar pelo botão Fale conosco, aqui mesmo da nossa Central de Ajuda.