Central de Arquivos

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 12

• Avatar
    Julio Freire

Boa noite,
    Sou novo no RD STATION, com isso, ainda aprendendo! rs Mas, em relação aos arquivos inseridos (upload) dentro de uma oportunidade, existe algum botão ou algo que possamos realizar o download de uma vez só de todos os documentos inseridos?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Valdir Moura

É possível excluir outros arquivos que estão ligados as oportunidades de forma geral e não um a um. Nosso espaço está excedido e não podemos mais incluir arquivos.