Como criar modelos de e-mail

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4

• Avatar
    Daniel

Ao selecionar o modelo do email, a assinatura do email não entra no envio do modelo. Isso é uma "falha" ou tem outra forma de se inserir a assinatura no modelo? Pois se o modelo de email foi compartilhado com demais usuários do conta do CRM da empresa, cada usuário terá que inserir sua assinatura manual.

aguardo comentários...

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Daniel! Tudo certo? A assinatura pode ser inserida através da tag de assinatura do usuário atual. O uso das tags é explicado nesse artigo mesmo, no quinto tópico :)

Inserindo a tag, sempre vai ser puxada a assinatura de vendedor que está enviando o email no momento.