Como criar modelos de e-mail

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Daniel

Ao selecionar o modelo do email, a assinatura do email não entra no envio do modelo. Isso é uma "falha" ou tem outra forma de se inserir a assinatura no modelo? Pois se o modelo de email foi compartilhado com demais usuários do conta do CRM da empresa, cada usuário terá que inserir sua assinatura manual.

aguardo comentários...

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Oi Daniel! Tudo certo? A assinatura pode ser inserida através da tag de assinatura do usuário atual. O uso das tags é explicado nesse artigo mesmo, no quinto tópico :)

Inserindo a tag, sempre vai ser puxada a assinatura de vendedor que está enviando o email no momento.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Valdir

Tenho como utilizar outras tags nos modelos de e-mail? Preciso criar um modelo de e-mail que sirva como proposta. Gostaria de inserir informações tais como Valor da Oportunidade, campo observação etc. Desde já agradeço!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carolina Cherem

Olá Valdir!
    Atualmente, as únicas informações que podem ser usadas como tags de e-mail são as que estão listadas no CRM mesmo. Vou registrar essas outras possibilidades como uma sugestão de melhoria por aqui!
    Valeu pelo contato :)

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Valdir

Carolina, grato pelo retorno. Outra coisa importante é poder alterar o layout da proposta enviada. As informações que hoje tem lá, muitas não são pertinentes para enviar ao cliente.

Outra sugestão é já ter vários layouts de emails pre definidos com base nas necessidades que os suários do RD Station vem demonstrando. Desde já agradeço.