Filtrar Oportunidades

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 9 de 19

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Pedro Favaretto

Quando vão ser disponibilizados mais filtros ou outras formas de filtrar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vinicius Carvalho

Olá Pedro,

Te convido a nos solicitar esta melhoria, detalhando como seria o ideal de filtros para você. Você pode abrir um chamado para nós clicando aqui.

Assim podemos registrar como sugestão de melhorias para o nossos gestores de produto possam discuti-la em nossas reuniões!

Agradeço pelo seu comentário e sugestão que vai nos enviar! :)

• Avatar
    Pedro Favaretto

Obrigado fiz um detalhamento! e enviei! obrigado!